Имеется основное организованное меню для питания детей с 10.5 часовым режимом работы, утвержденное заведующим. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, витаминизированные продукты. При организации питания учитываются возрастные нормы физиологических потребностей воспитанников в основных пищевых веществах и энергии. Организация питания воспитанников (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи воспитанников в группах и пр.) осуществляется работниками Учреждения в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями (повара, заведующего складом, воспитателей, младших воспитателей). При организации питания в Учреждении сотрудники руководствуются действующим СанПиН. Для контроля за организацией питания воспитанников в Учреждении создана бракеражная комиссия, которой осуществляется приемный контроль. Результаты производственного контроля регистрируются в бракеражном журнале. Пищевые продукты, поступающие в Учреждение, имеют документы, подтверждающие их качество и безопасность; хранятся с соблюдением требований СанПиН.
Положение по организации питания МБДОУ “Детский сад №186”
Положение об организации низового контроля в МБДОУ “Детский сад №186”
ОСНОВНОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ МЕНЮ (возрастная категория 2-3 года)
Ежедневное меню Посмотреть
Диетического меню – нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ “Детский сад №186”:
ИП Гурьев
ИП Чесноков
ООО Крайснаб
ООО Молочные традиции
ООО Раздолье
ООО Золотая заря
ООО Хлебокомбинат “Алтайские Закрома”
форма обратной связи для родителей