Организация питания в образовательной организации

Имеется основное организованное меню для питания детей с 10.5 часовым режимом работы, утвержденное заведующим. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, витаминизированные продукты. При организации питания учитываются возрастные нормы физиологических потребностей воспитанников в основных пищевых веществах и энергии. Организация питания воспитанников (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи воспитанников в группах и пр.) осуществляется работниками Учреждения в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями (повара, заведующего складом, воспитателей, младших воспитателей). При организации питания в Учреждении сотрудники руководствуются действующим СанПиН. Для контроля за организацией питания воспитанников в Учреждении создана бракеражная комиссия, которой осуществляется приемный контроль. Результаты производственного контроля регистрируются в бракеражном журнале. Пищевые продукты, поступающие в Учреждение, имеют документы, подтверждающие их качество и безопасность; хранятся с соблюдением требований СанПиН.

ОСНОВНОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ МЕНЮ (возрастная категория 2-3 года)

ОСНОВНОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ МЕНЮ (возрастная категория 3-7 лет)

Ежедневное меню Посмотреть

  • результаты оценки
  • информационные системы
  • мин науки и высшего образования РФ
  • спас экстрим
  • российское образование
  • портал-для-родителей-алтайский-край.рф
  • дети онлайн
  • официальный сайт барнаула
  • Рособрнадзор
  • комитет по образованию Барнаула
  • профсоюз
  • МО АК
  • сайт АК
  • портал обр услуг
  • Минпросвещения